«Лето» в ЖК «4 сезона»: чем интересен последний дом уникального квартала и когда его достроят?

  2876

Строительство ЖК «4 сезона» подходит к концу: сейчас работы ведутся на последнем доме «Лето». Он растет быстро, а квартиры в нем разбирают еще быстрее. Пока осталось еще несколько десятков предложений: мы видим пять причин, почему ими стоит заинтересоваться.

Причина № 1: удобное расположение в 10 минутах езды от центра

Жилой комплекс «4 сезона» находится в границах улиц Восточной и Леонида Беды. Рядом — остановки автобусов и маршруток, до центра города можно добраться на автомобиле за 10 минут. Согласно плану, недалеко отсюда будет пролегать Зеленолужская линия метро. Со временем это повысит цену квадратного метра в районе.

Локация уже обжитая и при этом не перенаселенная: здесь хватает детских садов, школ, поликлиник. На прогулки местные жители ходят в Севастопольский парк, а в погожие дни выезжают на Цнянское водохранилище.

Все необходимые товары и услуги — в шаговой доступности. Застройщик дополнил жилой комплекс торговым центром с супермаркетом «Соседи», галереей магазинов и наземным паркингом. На соседних улицах также есть зоомагазины, аптеки, салоны красоты, барбершопы, кафе и ларьки с уличной едой.

Причина №2: креативный и надежный застройщик

Архитектура жилого комплекса впечатляет. Для создания текстурированных форм фасада была привлечена немецкая компания RECKLI. Графитовые высотки с яркими цветовыми акцентами и стильными коробами для кондиционеров хорошо вписываются в окружающую их городскую среду. Они прекрасно выглядят в любое время года, сочетаясь и с зеленой листвой, и со снегом. Вечером квартал смотрится еще более впечатляюще: на домах зажигается подсветка.

Особенно интересно на рендерах показан дом «Лето». Он будет сочетать во внешней отделке графитовый и желтый оттенки. 

Застройщик жилого комплекса работает добросовестно: все предыдущие дома сдавались в срок, а результат в точности соответствовал рендерам. Так же получится и с домом «Лето». Срок сдачи этого объекта — июнь 2023-го года.

Причина №3: комфортные территории общего пользования

Помимо того, что застройщик дополнил жилой комплекс торговым центром, он также поработал над внешней средой и местами общего пользования. Между домами оборудованы детские площадки с мягким покрытием и зонами активностей для детей разного возраста.

Жители квартала предпочитают наземный многоуровневый паркинг, расположенный в здании торгового комплекса. Это разгружает дворовую территорию, а также бережет автомобили от осадков. Машиноместо здесь можно приобрести при покупке квартиры.

Также предусмотрены крытые парковки для велосипедов. Они располагаются возле входов в подъезды. Это удобно: велосипед не занимает место в квартире и при этом за его сохранность можно не беспокоиться.

Подъезды светлые, просторные, с консьерж-сервисом и видеодомофоном в каждой квартире. Установлены скоростные лифты, ЖК-панели для размещения общей информации. На этажах есть сервисные помещения для колясок и других габаритных вещей. К каждому дому прилагается 13 электросамокатов для общего пользования.

Причина №4: продуманные и разнообразные планировки квартир

Это, пожалуй, одно из самых важных преимуществ комплекса «4 сезона». Во-первых, впечатляет выбор. Застройщик предлагает одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Площади — от 47,05 м² до 108, 43 м². Часть квартир уже продана, сейчас остались варианты в основном на этажах с 10-го и выше, но можно найти несколько квартир на нижних этажах.

После переезда вам не придется менять окна: в домах уже установлены качественные немецкие окна REHAU с современной системой безопасности.

Причина №5: стоимость квадратного метра стартует от 1100$

Сколько стоят квартиры здесь? Цены стартуют от 1100$ за квадратный метр (расчет в белорусских рублях по курсу Нацбанка РБ). Также квартиру здесь можно купить в кредит от «Беларусбанка»: срок кредитования — 20 лет, процентная ставка в первые 12 месяцев — 13,84% годовых, затем — 18,84% годовых. Больше подробностей по кредиту можно узнать здесь.

Благодаря выгодным условиям покупатели активно разбирают квартиры: чтобы не упустить идеальный для себя вариант, бронируйте уже сейчас! Больше информации вы можете узнать по телефону +375 (44) 782-07-07. Также вы можете оставить свой номер в форме ниже.

Узнать больше о свободных квартирах

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

Просторная квартира с гостиной-кухней и тремя спальнями. Побывали в гостях у семьи из Новой Боровой

15374

«Сюда бы еще детский центр и кофейню с круассанами». Спросили у жителей «Променада», чего им не хватает в комплексе

5068

«Цены стартуют от 2200 рублей за метр, срок сдачи – декабрь». Репортаж со строительной площадки ЖК «Соколиный край»

13436

"Купили дом за 500 долларов". Семья уехала из Минска за 300 км и стала единственными жителями деревни

147985

Молодая семья купила старый дом в деревне и обставляет его вещами бабушек и дедушек. Побывали у них в гостях

113138

Подали объявление о продаже недвижимости? Подкрепите его новостью – и привлеките еще больше покупателей

4614

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

58142

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

56659

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

27014

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

49175

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

28633

Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса

89434

"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х

78274

До 50 тысяч долларов. Как выглядят и сколько стоят недорогие двушки в Минске, где сразу можно жить

81061

"На нашей детской площадке собиралась вся Малиновка". Как живется в тех самых "английских" домах от МАПИДа в Минске

32423

«Вопрос решается на самом высоком уровне». Продлен инвестдоговор по комплексу «Шантер Хилл» возле Дроздов

5665

Белорус построил классный гостевой домик с баней и беседкой. Посмотрели, как он устроен

28109

"Такого числа свободных офисов еще не было". Рассказываем, что происходило с бизнес-центрами Минска в 2021 году и что будет дальше

9605

Нашли маленькие и стильные квартиры в Минске, где сразу можно жить. И вот почем их продают

16665

В Беларуси вырос курс доллара. Какие квартиры в Минске можно прямо сейчас купить за белорусские рубли (есть и с рассрочкой)

26756