Аналогов в Минске нет. В центре города можно арендовать здание для бизнеса с собственным парком

  7938

Современные HR-стандарты сосредоточены на комфорте сотрудников. И в первую очередь это удобное место работы — в комфортной локации, с парковкой и всеми необходимыми коммуникациями, с возможностями для перезагрузки и отдыха. Немаловажно и то, насколько презентабельным офис выглядит для партнеров и клиентов, насколько он готов к встречам и мероприятиям разных масштабов. Мы нашли здание, которое отвечает всем запросам бизнеса. Аналогов в Минске нет — это уникальное предложение, которое сочетает в себе центральную локацию, чистый воздух, продуманную планировку и рекреационные возможности.

Рядом — проспект Независимости и набережная реки Свислочь

Здание, о котором мы расскажем, расположено по адресу ул. Красноармейская, 20А. Это центр города со всеми его преимуществами — транспортной доступностью, большим выбором кафе и ресторанов. Отсюда можно за 5 минут выехать на проспект Независимости, за 10 минут добраться до железнодорожного вокзала.

Локация решает логистические задачи: ваши сотрудники смогут с удобством добираться на работу с помощью общественного транспорта, личных автомобилей и велосипедов, для них будут открыты все возможности центра города. Эти факторы положительно повлияют на пунктуальность, продуктивность и мотивацию — и, как следствие, на общие результаты работы. Важное преимущество — набережная реки Свислочь в паре минут ходьбы от здания. Выйти на прогулку в обеденный перерыв, устроить мозговой штурм на свежем воздухе, перезагрузиться и переключиться, находясь в окружении природы: всё это важно для качественного умственного труда и восполнения ресурсов.

Окружающие здание кварталы отличаются классической архитектурой, спокойствием, тишиной. В этой атмосфере будет комфортно и тем специалистам, чья работа требует креатива, и профессионалам, которые сосредоточены на четких формулах и регламентах.

Здание окружено ухоженным парком с беседкой и зоной барбекю

Уникальность здания и прилегающий территории заключаются в том, что это возможность работать в центре города — и при этом находиться в окружении природы и дышать свежим воздухом.

На участке — продуманный до мельчайших деталей парк. 300 декоративных пород деревьев и кустарников, за которыми ухаживают профессиональные садовники, аккуратные дорожки, беседка и зона барбекю. Уже сейчас место полностью готово к работе и отдыху, а в дальнейшем компания-собственник планирует установку еще двух беседок.

Собственный парк предоставляет возможности для встреч, корпоративов и мероприятий для клиентов в теплое время года, а зимой, когда вокруг лежит снег или идет дождь, он продолжает радовать яркостью — в ландшафте много хвойных, вечнозеленых растений. 

Существенно экономит время охраняемая парковка на 35 машиномест. Въезд — через шлагбаум. Безопасность обеспечена системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной.

Во внутренней отделке — гармоничная цветовая гамма и классический декор

Двухэтажное здание, которое сдается в аренду, возведено из кирпича и полностью обновлено. Оно впечатляет гармоничной и изящной архитектурой. 

Здесь сохранены преимущества первоначального строительства: качественные стены, которые обеспечивают тепло и тишину, большие оконные проемы, широкие коридоры. И при этом учтены все современные деловые стандарты. В окнах установлены стеклопакеты, внутри проведены необходимые коммуникации, есть кондиционеры, система видеонаблюдения, душевая и кухня.

Планировка кабинетная — продуманная таким образом, чтобы отделы могли работать, не мешая друг другу, а при необходимости встречаться и проводить собрания.

Отметим качество свежего, завершенного в 2023 году ремонта. На первом этаже уложена плитка, стены выкрашены светлой краской фарфорового оттенка. Внимательно продуманы планы освещения и разводка электрики — сотрудники смогут с комфортом расположиться на рабочих местах.

В помещениях второго этажа на полу уложен паркет, стены дополнены резными деревянными панелями и стильными бра.

Здесь же расположена комната с камином и выходом в полностью остекленное пространство. Эта часть здания подойдет для создания зоны рекреации, комнаты для переговоров или зимнего сада.

Внимание к декору, гармонично составленная цветовая гамма, хороший микроклимат — всё это выделяет здание среди ряда других предложений и делает его не просто офисом, а настоящим домом для будущих арендаторов. 

Кому подойдет это предложение и как узнать о нем больше?

Здание можно арендовать целиком либо частично: в нем предусмотрено несколько входов, чтобы каждая компания могла иметь доступ 24/7 с необходимым уровнем безопасности. Это идеальное решение для разных видов бизнеса — от IT-компании до детского образовательного центра. Помещения полностью готовы к переезду: вам нужно будет только расставить мебель и технику, после чего начнется новый этап:

  • работа в спокойном, светлом пространстве;
  • новый уровень комфорта;
  • вдохновляющая, мотивирующая атмосфера;
  • экономия времени;
  • доступ ко всей инфраструктуре в центре города.

Чтобы узнать стоимость аренды и записаться на просмотр, звоните по номеру +375 (29) 332-27-73, пишите на почту alesinatatyana@mail.ru или оставляйте свою заявку в форме ниже.

Получить обратный звонок от представителей компании-собственника

Читать:
Эксклюзив Realt.by:

За 11 месяцев и 15 тысяч долларов. Как семья своими руками построила стильный и теплый барнхаус

30437

Свою рекламу можно разместить прямо на карте. В приложении Realt появились новые возможности для бизнеса

1767

«Не дача, а дом горожанина на природе». Минский архитектор показал свой стильный проект для комфортной жизни за городом

14564

Как жители Минска развивали город и вели бизнес в 19 веке? Реальные факты от историка

4412

Уже работают магазины, ресторан, салон красоты. Как развивается Зеленая гавань и почему это уникальное место для жизни

7147

Cходили в Первый национальный торговый дом и посмотрели, что там продается

137241

«Местные называли меня помещицей». Как минчанка в 50 лет продала квартиру и переехала в деревню

7095

"О переезде пожалела". Как живется в первых хрущевках Минска рядом с проспектом Независимости

80093

«К нам приблизилась цивилизация». Как живут люди в советских домах под боком у «Левады»

4168

А вы знали про этот закрытый ЖК в районе Серебрянки? Тут есть квартиры с метром по 3 тысячи долларов

25031

"Толп людей здесь не увидишь". Что сейчас происходит в ТЦ «Ленінград», который громко открывали

6872

«Все не зря». Молодая семья уехала из Минска в Витебск и сделала необычный ремонт в своей квартире

25308

На берегу озера в Беларуси продается «место силы» для йоги и гвоздестояния. Стоимость может удивить

10271

Минчане построили дом из двойного утепленного бруса с "подземной" баней. Съездили посмотреть, что у них получилось

64027

Нашли самую маленькую однушку в Минске с ремонтом и мебелью. И что по цене?

63440

За два участка боролись по 74 и 72 человека - и это новый рекорд! Рассказываем об итогах земельного аукциона в Минском районе

29973

Многие здесь работают в «Газпроме». Побывали в тихом поселке под Минском, о котором мало кто знает

52401

Не хватает на жилье в Минске? Собрали недорогие квартиры в городах-спутниках, где сразу можно жить

31706

Есть и за 7 тысяч. Нашли крепкие хаты до 20 тысяч долларов возле озер и леса

92290

"Когда переехали - мама заплакала". Как жили раньше и как живут сейчас в Шабанах - криминальном районе Минска 90-х

80457