Готовый турбизнес/escape. Незавершенный объект реконструкции на берегу озера в Браславском районе.41

124 667 руб
Витебская область, Браславский р-н, д. Милашки дом
Контактная информация
Дата обновления 2019-11-30
Телефоны

+375 29 761-12-01

E-mail andrey.makhanko@gmail.com
Контактное лицо Андрей Михайлович
Местоположение
Область Витебская область
Населенный пункт д. Милашки
Район области Браславский
Направление Мядельское 215.0 км. от МКАД
Координаты для навигатора 55°27.225'N 26°59.874'E
Координаты для онлайн карт 55.453757 26.997893
Параметры объекта
Вид объекта дом
Площадь участка 33.6 соток
Площадь застройки 36.5×6 м.
Кол-во уровней 1
Материал cтен дерево
Материал крыши шифер
Отопление печное
Электричество есть
Газ нет
Вода холодная (разведена по дому)
Канализация местная
Телефон нет
Дополнительно лес рядом, водоем/река рядом, живописное место, баня, гараж, беседка, сад, хоз. постройки, камин
Примечания ЦЕНА СНИЖЕНА!!! ТОРГ! Готовый турбизнес/escape. БОЛЬШОЙ ПЛЮС: статус незавершённого объекта реконструкции, все разрешения, проект можно 100 РАЗ менять!!!!!. Есть фото и текст, 0.336 га, два здания, одно 90% готовности, своё озеро в 30 м от дома, большой сад прямо у озера, неописуемая уединённая прелесть.
Условия продажи
Условия продажи чистая продажа
Вид владения собственность
Ориентировочная стоимость эквивалентна 124 667 руб
Торг возможен торг
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Продается незавершенный объект реконструкции «Лагерь молодежный сезонного пребывания» на территории Национального парка «Браславские озёра». В рабочем состоянии.

Благодатное, экологически-чистое, тихое и уединенное место в глухих лесах среди сотен чистых озер Браславщины на северо-западе Беларуси. Имеется полный пакет разрешительных документов для проведения реконструкции.

Объект состоит из основного здания площадью 219 кв.м. – одноэтажного бревенчатого, и вспомогательного здания площадью 56 кв.м. – блочного с террасой площадью 18 кв.м., оборудованной авторским барбекю. Проведена полная реконструкция вспомогательного здания (2016-17), позволяющая находиться в нем в зимнее время группе из 2-4 человек (рыбалка-охота). В здании находятся:

  1. Комната отдыха с камином-плитой
  2. Санузел с 2 бойлерами
  3. Душевая на 5 кабин
  4. Гараж-мастерская для квадроцикла или лодки/катера – 6 на 3 = 18 кв.м.
  5. Второй уровень – склад для кроватей, матрацев, спальных мешков

Основное здание находится в первоначальном состоянии, постройка 1953 года. Отремонтировано до минимально удовлетворительного состояния. Имеется две рабочие печи. Оборудовано пищеблоком с промышленной электроплитой, морозильником, 2 холодильниками, бойлером, разделочными столами, мойками и комплектом посуды на 70 человек. Все в удовлетворительном рабочем состоянии.

Объект оборудован системой автономного водоснабжения: артезианской скважиной глубиной 70 метров и местной канализацией – отдельно для вспомогательного здания и отдельно – для пищеблока в основном здании.

Рядом на территории - дровяной сарай, беседка, общественный туалет сельского типа, красивые вековые дубы и берёзы.

Территория, примыкающая к живописному и глубокому (до 15 м) озеру, со старым плодоносящим яблоневым садом, имеет площадь 0,336 гектара и находится в аренде сроком до середины 2019 года, с продлением на 10 лет. Оформление в собственность – опцион. Территория огорожена забором из металлической оцинкованной сетки.

Мобильная связь доступна в одной-двух точках на территории. Объект подходит для проведения мероприятий или организации отдыха в условиях максимально приближенных к природе, экологических групп, групп здорового образа жизни, групп релаксации или медитации, групп охотников или рыболовов, оздоровительных или спортивно-патриотических мероприятий. Идеально для организации деятельности, связанной с изоляцией участников от привычного внешнего окружения или полным погружением в тематику мероприятия. Возможно проведение мероприятий для 50-70 человек с размещением в армейских палатках на 26 человек максимальной вместимостью в один ярус или 52 человека в 2 яруса каждая. В подарок: 3 армейские палатки площадью 75 кв.м. каждая, 70 металлических кроватей с матрацами, 50 армейских спальных мешков. Всё – в удовлетворительном рабочем состоянии.

Объект продается целиком, в таком состоянии, как есть, со всем оборудованием. Возможно предоставление услуги «номинальный собственник», по отдельной договоренности.

Цена: 350,000 белорусских рублей или эквивалент в твёрдых валютах. Торг уместен.

Расположение на карте