Юрий Жигалов

686
2
Агент по операциям с недвижимостью
Компания: Дианэст/ г.Минск, ул. Скрыганова 6, офис 2401 Опыт работы(лет): 4 ID карточка №: 0015361 Специализация: Квартиры, комнаты – продажа, Коттеджи, дома, участки – продажа, Vip-недвижимость Образование: Высшее.; Академия управления при Президенте Республики Беларусь.; Военная Академия Республики Беларусь. Я говорю на языках: Английский, Русский

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

50% положительных
Информация о специалисте

Продаю недвижимость с 2013 года.

Время продажи квартиры до 33 дней.

Продаю дороже рынка на 3.5 % с выгодой для Вас.

Каждый мой клиент получает в подарок сертификат на неделю проживания с завтраками и 3-5 экскурсиями в Объединенных Арабских Эмиратах, Китае, Черногории, Греции, Турции.

Отзывы
После регистрации вы сможете:
— написать сообщение агенту
— оставить отзыв о работе агента
— сохранять объявления в "Избранное"
— добавлять объявления и заявки
— пользоваться дополнительными услугами
Тимофей Петрович 30.08.2019 в 12:56

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Очень безответственный агент. Хотели купить квартиру, которая продавалась через данное агентство. Мы отказались заключать договор с агентством, т.к. нам не нужна была проверка квартиры. Предложили максимальную сумму, которую запрашивал продавец. Когда я звонила, Юрий сообщил, что продавец хочет поднять цену на квартиру и обещал перезвонить, хотя до этого продавец даже готов был цену немного снизить. В итоге в объявлении цена не была изменена и квартира продана. Юрий не перезвонил. Скорее всего они выбрали покупателя, который согласился оплатить им риэлтерские услуги. Налицо недобросовестность агента. Возможно даже, что он включил свои "услуги" в стоимость квартиры. Думаю, что агентству необходимо провести служебное расследование по данному факту. По нашему разговору с Юрием, я могу подозревать, что сделка по продаже совершена в ущерб продавца.
sunshine 09.03.2019 в 22:24

Внимательность:

Компетентность:

Ответственность:

Пунктуальность:

Я в восторге!Не ожидала что так быстро и просто можно было решить свой квартирный вопрос,который пыталась решить самостоятельно на протяжении нескольких лет.Спасибо вам Юрий!