Агроусадьба «У Евгения»68

50 руб/сутки/
Минская область, Минский р-н, д. Плебанцы коттедж
Контактная информация
Дата обновления 2019-10-25
Телефоны

+375 29 640-0...

Контактное лицо Евгений
E-mail malkevich1951(собачка)mail.ru
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт Плебанцы
Район области Минский
Направление Слуцкое 9.7 км. от МКАД
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Кол-во комнат 4
Максимально человек 15
Дополнительно лес рядом, река рядом, живописное место, баня, душевая кабина, беседка, отделка деревом, в деревенском стиле, камин, место для шашлыков, мебель, телевизор, холодильник, интернет, микроавтобус у хозяев
Примечания В деревне Плебанцы, всего в 15 километрах от Минска, располагается уютная живописная агроусадьба «У Евгения». Комплекс представляет собой большую благоустроенную территорию с качелями и беседкой, комфортабельный коттедж со всем необходимым для отдыха и проживания и стильно оформленный банкетный зал на 50 гостей. Агроусадьба «У Евгения» — место, где можно не только душевно провести время вдали от городского шума и суеты, но и организовать деловое мероприятие, конференцию, любой праздник с продуманной развлекательной программой.
Условия аренды
Срок сдачи по суткам
Ориентировочная стоимость эквивалентна 50 руб/сутки/
За аренду всего дома 400 руб/сутки/
Поделиться объявлением:
Описание объекта

Усадьба «У Евгения» располагается в 15 км от Минска по Слуцкому шоссе.

Помимо автомобиля, в усадьбу можно добраться общественным транспортом, так как ближайшая остановка находится всего в 400 метрах.

В загородном доме есть четыре уютные комнаты для спокойного отдыха туристов, где смогут разместиться до 15 человек. В усадьбе под Минском выполнен качественный современный ремонт, чтобы отдыхающие наслаждались отпуском в приятной обстановке. Теплые оттенки в интерьере, удобная мебель, стильные детали в отделке, Wi-Fi для связи с внешним миром, кухня для приготовления в удовольствие любимых лакомств, просторная гостиная и полы с подогревом.

Но настоящей изюминкой усадьбы в аренду «У Евгения» является банный комплекс, рассчитанный на 8 человек. Финская парная с вениками, большой бассейн с гейзером, водопадом, теплые полы и новый ремонт — вот то, что привлекает отдыхающих и заставляет возвращаться в эту баню вновь и вновь. Ведь приятно иметь возможность попариться недалеко от Минска, расслабиться, привести в порядок мысли и при этом остаться на ночевку.

Плюс к тому, в усадьбе предлагается трансфер гостей.

Можно арендовать баню как для расслабляющего спа-отдыха, так и для веселой встречи с друзьями. На территории усадьбы под Минском есть и беседки с мангалами, где гости смогут приготовить шашлыки, насладиться отличной погодой и непринужденным отдыхом.

Если стоит цель арендовать усадьбу недалеко от Минска для проведения праздника, «У Евгения» есть отличное предложение — банкетный зал на 60 человек. При этом усадьба содействует организации любых торжественных и деловых поводов: составляет меню, предоставляет услуги ведущих, декораторов, поваров и многого другого, из чего складываются отличные праздники.

Время в усадьбе пролетит незаметно, оставив за собой шлейф приятных воспоминаний — то, что и требуется от хорошего отдыха за городом.

Расположение на карте
Вы должны авторизоваться! Войти