Коттеджи в скандинавском стиле среди леса в ЖК «Зеленая гавань» (тип 3). Кредит на 20 лет!608

Цена договорная Цена договорная Цена договорная
Контактная информация
Дата обновления 2019-07-18
Телефоны

+375 29 380-70-90

E-mail sales@a-100.by
Контактное лицо Отдел продаж
Местоположение
Область Минская область
Населенный пункт 3,5 км от МКАД
Координаты для навигатора 53°53.565'N 27°44.689'E
Координаты для онлайн карт 53.892753 27.744809
Параметры объекта
Вид объекта коттедж
Дополнительно лес рядом, водоем/река рядом, живописное место, баня, гараж, ландшафтный дизайн, новостройка
Условия продажи
Условия продажи чистая продажа
Ориентировочная стоимость эквивалентна Цена договорная
Поделиться объявлением:
Видеоролик об объекте:
Описание объекта

Жилой комплекс «Зеленая гавань» — новый проект компании «А-100 Девелопмент». Комплекс располагается всего в 3,5 км от Минска в окружении заказника «Стиклево», рядом с первыми и единственными в Беларуси гольф-полями чемпионского класса. Уникальная архитектура, великолепная природа и собственная эксплуатирующая организация — вот что делает «Зеленую гавань» такой привлекательной.

Автором концепции генплана стало лондонское архитектурное бюро JTP –международный эксперт в области создания генпланов современных жилых комплексов. Команда JTP разработала уникальный проект застройки с учетом особенностей существующего природного ландшафта.

Первый этап застройки представлен тремя типами частных домов, спроектированных в едином архитектурном стиле. А разнообразие квартала достигается с помощью различных сочетаний фасадных материалов.

Отличительные черты дома

Конструктивное решение

Дом площадью около 285 кв. м выполнен из монолитного железобетонного каркаса с заполнением наружных стен керамическими поризованными блоками толщиной 250 мм, а для дополнительного утепления и звукоизоляции используются плиты из минеральной ваты. В наружной отделке стен используется комбинация различных материалов (лиственница, фиброцементные панели, гиперпресованная плитка, фальцевый металл). Кровля – двускатная фальцевая (материал – листовая сталь с полимерным покрытием).

Планировочные решения

Высота потолков достигает 4 метров. В доме предусмотрены большие витражные окна, пропускающие много солнечного света. «Второй свет» в кухне-гостиной создает невероятное ощущение свободы, а раздвижные прозрачные двери ведут на просторную террасу шириной 3,5 м, где можно устраивать праздники, ужин с барбекю или теплые встречи с друзьями и родственниками. Еще три террасы расположились на втором этаже, где высота потолка достигает 5,3 метра!

Продуманная планировка позволяет обустроить дом по своему желанию.На первом этаже находятся кладовая, котельная, гардеробная, санузел и даже сауна! Еще два санузла расположены на втором этаже. В кухне-гостиной и прихожей предусмотрен «теплый» пол. Остальное пространство вы сможете организовать самостоятельно, исходя из ваших предпочтений и требований. К зоне входа примыкает навес для двух автомобилей, из которого можно сразу попасть в дом.

Участок огорожен «еврозабором» высотой 1,6 м.

Собственная эксплуатирующая организация

Собственная эксплуатирующая организация «А-100 Комфорт» будет поддерживать чистоту на улицах и во дворах «Зеленой гавани». Специалисты подстригут ваш газон и присмотрят за растениями. Вы даже можете попросить выгулять вашу собаку или отнести вещи в химчистку!

Преимущества ЖК «Зеленая гавань»:

  • Собственная эксплуатирующая организация
  • Разнообразные архитектурные решения каждого дома
  • Лес, биологический заказник и гольф-поля
  • Скандинавский стиль домов и природный рельеф
  • Свободные планировки
  • Благоустроенная территория
  • Всего 3,5 км до города

Компания «А-100 Девелопмент» совместно с партнерами предлагает наиболее выгодные финансовые инструменты, которые позволят вам не откладывать приобретение своего нового дома в «Зеленой гавани» на потом.

Рассрочка

Кредит

Возвратный лизинг

Выгодная особенность заключается в том, что в совокупный доход можно включить до четырех человек, а для рассмотрения заявки принимаются абсолютно все доходы, включая доходы из-за границы. Кроме того, для расчёта платёжеспособности можно использовать также доходы двух поручителей.

Лизингодатель выделяет деньги под залог вашего старого дома. При этом вы можете продолжать жить в нём, пока новый еще строится. Ставка составляет 17,5%, а период выплат – от 1 года до 20 лет. И главное: оба дома - старый и новый - останутся с вами!

Отдел продаж:

+375 29 380-70-90

пн-пт: 8:30 - 20:00

сб-вс: 10:00 - 18:00

www.zelgavan.by

Подписывайтесь на новости квартала "Зеленая гавань":

Фейсбук | Инстаграм | Канал Youtube

Расположение на карте